fbpx

Todo un clásico para empezar con la trufa negra. Si no la habéis probado todavía, este es el plato ideal con el que empezar.

Huevos trufados con patatas fritas y lomo

Ingredientes para 1 persona

– 2 Huevos camperos trufados
– 150 g de lomo seco en rodajas finas
– 1 patata
– 5 g de Trufa negra Tuber melanosporum
– Aceite de Oliva Virgen Extra
– Sal marina en escamas

Preparación

Se comienza por trufar los huevos durante 24/48 horas. Se fríen los huevos en la sartén con una pizca de sal. Lo mismo con las patatas cortadas y el lomo. Se emplata y se lamina la trufa, en este caso sobre los huevos. Se añade un poco más de sal al gusto y ya está todo listo. ¡Buen provecho!

Tiempo aproximado de elaboración: 15 minutos.

Si te ha gustado esta receta, una versión similar de la misma es nuestra hamburguesa trufada.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.