fbpx

Si quieres probar algo verdaderamente asequible, fácil y delicioso, prueba a hacer esta receta. ¿Alguna vez viste una patata tan sugerente?

patata asada con paté de jamón ibérico y trufa negra

Ingredientes para 1 persona

– 1 Patata
– 15-20 g de paté de jamón ibérico
– 2 g de Trufa negra Tuber melanosporum
– Aceite de Oliva Virgen Extra trufado
– Sal marina en escamas
– Pimienta

Preparación

Se embadurnan las patatas con aceite, pimienta y sal y se asan al horno a 205ºC envueltas en papel de aluminio durante 45 minutos aproximadamente. Una vez asadas, se abren y se rellenan con el paté de jamón ibérico. Por último, se rocía un poco de aceite trufado junto con la trufa laminada en el aceite y se añade sal al gusto. ¡A comer! 

Tiempo aproximado de elaboración: 50 minutos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.