fbpx

Si quieres probar algo verdaderamente asequible, f√°cil y delicioso, prueba a hacer esta receta. ¬ŅAlguna vez viste una patata tan sugerente?

patata asada con paté de jamón ibérico y trufa negra

Ingredientes para 1 persona

– 1 Patata
Р15-20 g de paté de jamón ibérico
– 2 g de Trufa negra Tuber melanosporum
– Aceite de Oliva Virgen Extra trufado
– Sal marina en escamas
– Pimienta

Preparación

Se embadurnan las patatas con aceite, pimienta y sal y se asan al horno a 205¬ļC envueltas en papel de aluminio durante 45 minutos aproximadamente. Una vez asadas, se abren y se rellenan con el pat√© de jam√≥n ib√©rico. Por √ļltimo, se roc√≠a un poco de aceite trufado junto con la trufa laminada en el aceite y se a√Īade sal al gusto. ¬°A comer!¬†

Tiempo aproximado de elaboración: 50 minutos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a trav√©s de su navegaci√≥n. Si contin√ļas navegando aceptas su uso.