Receta de macarrones original, en blanco y negro. Una receta de pasta y trufa. Un plato sencillo y delicioso.
Macarrones trufados con salsa de queso
Ingredientes para 4 personas
– 400 g de macarrones
– 1 brik de leche evaporada (210 g aprox)
– 150 g de queso Manchego en este caso, podéis emplear vuestro favorito, alguno de sabor suave mejor
– 20 g de Trufa negra Tuber melanosporum
– 1 ajo
– 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
– Perejil
Preparación
Comenzamos por cocer los macarrones. Mientras estos se cuecen, aprovechamos para preparar la salsa. Para ello, en una sartén con una cucharada de aceite de oliva se dorará un ajo picado. Una vez esté dorado, se añade un brik de leche evaporada y se ralla el queso encima. Una vez el queso se ha fundido, se mezcla con los macarrones ya escurridos. Añadimos un poco de perejil y laminamos la trufa justo antes de comer. Ya tenemos lista nuestra receta de macarrones original, ¿no os parece que ha quedado muy bonita?. ¡Buen provecho!
Tiempo aproximado de elaboración: 15 minutos.