fbpx

Receta de macarrones original, en blanco y negro. Una receta de pasta y trufa. Un plato sencillo y delicioso.

Macarrones trufados con salsa de queso

Ingredientes para 4 personas

– 400 g de macarrones
– 1 brik de leche evaporada (210 g aprox)
Р150 g de queso Manchego en este caso, podéis emplear vuestro favorito, alguno de sabor suave mejor
– 20 g de Trufa negra Tuber melanosporum
– 1 ajo
– 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
– Perejil

Preparación

Comenzamos por cocer los macarrones. Mientras estos se cuecen, aprovechamos para preparar la salsa. Para ello, en una sart√©n con una cucharada de aceite de oliva se dorar√° un ajo picado. Una vez est√© dorado, se a√Īade un brik de leche evaporada y se ralla el queso encima. Una vez el queso se ha fundido, se mezcla con los macarrones ya escurridos. A√Īadimos un poco de perejil y laminamos la trufa justo antes de comer.¬† Ya tenemos lista nuestra receta de macarrones original, ¬Ņno os parece que ha quedado muy bonita?. ¬°Buen provecho!

Tiempo aproximado de elaboración: 15 minutos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a trav√©s de su navegaci√≥n. Si contin√ļas navegando aceptas su uso.