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Una elegante receta que todo el mundo puede hacer en casa y con la cual dejar√°s a todos los comensales boquiabiertos.

Láminas de patata con paté y trufa negra

Ingredientes para 1 persona

– 1 Patata
Р20 g de paté de jamón ibérico
– Ensalada al gusto
– 2 g de Trufa negra Tuber melanosporum
– Aceite de Oliva Virgen Extra trufado
– Sal rosa del Himalaya
– Pimienta

Preparación

Se embadurnan las patatas con aceite, pimienta y sal y se asan al horno a 205¬ļC envueltas en papel de aluminio durante 45 minutos aproximadamente. Una vez asadas, se cortan a l√°minas gruesas y se hacen un par de capas con el pat√© de jam√≥n ib√©rico. Por √ļltimo, acompa√Īamos la patata con un poco de ensalada, se roc√≠a un chorrito de aceite trufado junto con unas l√°minas de trufa negra y se a√Īade sal rosa del Himalaya al gusto. ¬°A comer!

Tiempo aproximado de elaboración: 50 minutos.

Para preparar unas bonitas l√°minas como las de la foto puedes hacer uso de cualquiera de nuestros laminadores: en madera de olivo y en acero.

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