fbpx

Esta receta de huevo trufado hecha con nuestras trufas es obra del restaurante 2deVins. Algo más elaborado y que sin duda merece la pena probar.

Huevo trufado a baja temperatura 

Huevo a baja temperatura con parmentier de patata, sal de vino y trufa negra.

Hoy os traemos una receta que no hemos hecho nosotros, la han hecho nuestros amigos del @2devins_restaurante . Cómo podéis ver, ellos saben manejar nuestro producto a la perfección. Aquí podéis ver uno de los diferentes platos que hacen durante la campaña de trufa negra. Toda una delicia, así como el trato al cliente y el cuidado exquisito por el más mínimo detalle. Si pasáis cerca de El Prat de Llobregat no dudéis en visitarlos, os aseguramos que acabaréis volviendo. Nosotros lo haremos!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.