¿A quién no le apetece un hojaldre recién sacado del horno con trufa negra? Añadirla justo al sacarlo hace que el aroma antes de comerlo sea inigualable…
Hojaldre trufado
Ingredientes para 2 personas
– 1 base de hojaldre
– 400 g de tomate natural triturado
– 100 g de queso Gouda en este caso, podéis emplear vuestro favorito, alguno de sabor suave mejor!
– 15 g de Trufa negra Tuber melanosporum
– Orégano
Preparación
Precalentamos el horno a 220ºC. Marcamos el hojaldre con un tenedor para que no se infle en el horno y lo metemos durante 15 minutos para que se quede la base hecha. Sacamos el hojaldre y añadimos la base de tomate triturado y el queso y lo volvemos a meter al horno 10 minutos más. Sacamos el hojaldre, añadimos un poco de orégano y rallamos la trufa justo antes de comer. Ya tenemos lista nuestra receta de hojaldre con trufa negra. ¡Buen provecho!
Tiempo aproximado de elaboración: 30 minutos.