fbpx

¿A quién no le apetece un hojaldre recién sacado del horno con trufa negra? Añadirla justo al sacarlo hace que el aroma antes de comerlo sea inigualable…

Hojaldre trufado

Ingredientes para 2 personas

– 1 base de hojaldre
– 400 g de tomate natural triturado
Р100 g de queso Gouda en este caso, pod̩is emplear vuestro favorito, alguno de sabor suave mejor!
– 15 g de Trufa negra Tuber melanosporum
РOr̩gano

Preparación

Precalentamos el horno a 220ºC. Marcamos el hojaldre con un tenedor para que no se infle en el horno y lo metemos durante 15 minutos para que se quede la base hecha. Sacamos el hojaldre y añadimos la base de tomate triturado y el queso y lo volvemos a meter al horno 10 minutos más. Sacamos el hojaldre, añadimos un poco de orégano y rallamos la trufa justo antes de comer. Ya tenemos lista nuestra receta de hojaldre con trufa negra. ¡Buen provecho!

Tiempo aproximado de elaboración: 30 minutos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.