fbpx

Esta es una variación bastante sencilla de los huevos trufados que ya subimos hace unas semanas. De nuevo, deliciosa!

hamburguesa trufada bien acompañada

Ingredientes para 1 persona

– 2 Huevos camperos trufados
– 1 Hamburguesa
– 1 Patata
– 3 g de Trufa negra Tuber melanosporum
– Aceite de Oliva Virgen Extra
– Sal marina en escamas

Preparación

Trufar los huevos durante 24/48 horas. Se fríen los huevos en la sartén con una pizca de sal. Lo mismo con las patatas cortadas y la hamburguesa. Se emplata y se ralla la trufa, en este caso sobre los huevos. Para hacerlo de manera cómoda y firme recomendamos el uso de nuestro rallador estrecho. Se añade un poco más de sal al gusto y listo. Ya tenemos nuestra receta de hamburguesa original. ¡Buen provecho!

Tiempo aproximado de elaboración: 15 minutos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.