fbpx

Si alguien dijo que comer crema de verduras no le apasionaba, no conocía esta receta. Fácil, divertido, sano y sabroso.

Crema de verduras con jamón y trufa negra

Ingredientes para 4 personas

– 1 Calabacín
– 1 Patata
– 1 Cebolla
– 50 g de queso suave
– 75 g de jamón a tacos
– 150 g de champiñón Shimeji blanco
– 12 g de Trufa negra Tuber melanosporum
Aceite de Oliva Virgen Extra con trufa negra
– Sal

Preparación

Se hierven las verduras con algo de sal. Después de 30 minutos, cuando están cocidas, se añade el queso y un chorro de aceite de oliva y se tritura. Para acabar pasamos a sofreír los champiñones y el jamón por separado. Emplatamos junto con un chorrito de aceite trufado y rallamos un poco de trufa negra justo antes de servir. ¡Buen provecho! 

Tiempo aproximado de elaboración: 40 minutos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.